欧宝娱乐机关支部志愿服务主题党日活动顺利举行

发布日期: 2020-11-13 来源: 0


1112日,秋意正浓,紫金港校园里泛黄的银杏树叶落了一地,仿佛置身金色的童话世界,充满美好幸福的味道。在这阳光明媚的日子,本着为身边群众办实事好事,以实际行动践行初心使命,欧宝娱乐机关支部继90周年院庆之后,又一次组织全体党员开展志愿服务主题党日活动,欧宝娱乐党委书记张子法、副书记卢飞霞、支部书记宗晔以及支部党员近20人参加了本次志愿活动。

恰逢学校开展2020年浙江省高校学生体质健康状况抽测,欧宝娱乐和建工欧宝娱乐共240余位学生代表学校参加体测。在宗晔的带领下,支部党员们一大早赶往大操场,为同学们准备饮用水、点心、应急药物等必需物资。同学们在前期一个月的训练基础下信心满满,稍作热身运动后就开始了体测项目。支部党员们欢呼雀跃地为同学们加油鼓劲,50米跑步测试时,有一位小个子女生不慎摔倒,支部党员迅速上前搀扶慰问,并用应急药物作消毒处理。800米长跑测试时,同学们精神饱满、顽强拼搏,秉持决不放弃的信念冲向终点。支部党员们有的在跑步沿线呐喊助威,有的在终点线等待着,搀扶冲过终点的同学慢步走,边搀扶边鼓励。

本次支部志愿服务活动随着学校体测活动圆满结束,很好地展现了支部全体党员全心全意为人民服务的宗旨,践行了“不忘初心,牢记使命”主题教育思想,同时也诠释了经院师生齐心协力共同奋斗的精神风貌。